Facendo clic su "Accetta tutto", accetti la memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la navigazione del sito, analizzare l'utilizzo del sito e assistere nelle nostre iniziative di marketing.
Visualizza la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori informazioni.
Impostazioni cookie
cookie-sicurezza-privacy
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Sicurezza nella privacy e
privacy nella sicurezza!

Garantire la sicurezza delle informazioni in Azienda nel rispetto della normativa sulla privacy.
Adempiere  agli obblighi di legge sulla privacy che aumenta il livello di sicurezza delle informazioni in azienda.

Le nostre notizie

19/5/2021

Vaccino covid19 sul luogo di lavoro

Vaccinazioni sul luogo di lavoro: le indicazioni del Garante Privacy. Il ruolo del Medico competente.

Leggi tutto
Vaccino covid19 sul luogo di lavoro
29/4/2021

Attività di telemarketing e privacy

Il telemarketing molto spesso disturba le persone: cosa dice in merito il Garante per la protezione dei dati personali?

Leggi tutto
Attività di telemarketing e privacy
21/4/2021

Pop-Up & Privacy

I Pop-up minacciano la nostra Privacy: cosa dice in merito il Garante per la protezione dei dati personali?

Leggi tutto
Pop-Up & Privacy
17/4/2021

Violazione dati personali: Come difendersi?

Gli attacchi informatici con violazione dati personali sono sempre più frequenti...cosa si può fare per evitarli?

Leggi tutto
Violazione dati personali: Come difendersi?
15/4/2021

Smart home e rischi per la nostra privacy

In che modo i dispositivi smart che inseriamo all'interno di case e uffici possono minacciare la nostra privacy?

Leggi tutto
Smart home e rischi per la nostra privacy
26/3/2021

Vaccino Covid19: Obbligatorio Per Le RSA?

Ecco cosa ha definito la recente ordinanza del Tribunale di Belluno sul caso degli operatori no-vax allontanati dal posto di lavoro perché contrari alla vaccinazione

Leggi tutto
Vaccino Covid19: Obbligatorio Per Le RSA?

Richiedi maggior informazioni!

Compila il forum inserendo la tua email e nome e ti risponderemo al più presto.

Grazie! Il tuo messaggio è stato inviato!
Oops! Qualcosa è andato storto durante l'invio..